Блокчейн, Ядерный двигатель, Телепортация и Выборы 2018

Пока все пытаются понять, что же такое Блокчейн и как применить его потрясающие свойства на благо общества и себя лично, существует ли у России Ядерная энергетическая установка в крылатых ракетах и как со всем этим связана квантовая телепортация Китайских ученых осуществивших передачу частицы на рекордные 1.2 тысячи километров, светлые умы перестали интересоваться интернетом, оставив его для предприимчивых торговцев отлавливающих в мельчающих свободных морях последние пиратские корабли.

Google стал таким большим, что большинство людей думают, что это и есть интернет. Торговцы используют огромные толпы людей, которые тратят свою жизнь на то, чтобы заниматься фальсификацией информации и продвижением товаров и услуг. Блокчейн может стать отличной пилюлей для очищения интернета и этих людей, квантовая телепортация,  работает по тому же принципу, поскольку перенося информацию из одного места в другое, придется забрать всю дочернюю информацию которая привела к возникновению данной информации, а если короче, то закодированный хэш, который еще придется и раскодировать, чтобы убедиться, что отпраляли Машу и получили Машу, а не рекламного агента Сережу.

А ядерная энергетическая установка откуда берет столько энергии? Тот же блокчейн. Скорее всего, ядерная энергетическая установка раскодирует ДНК, а точнее её хэш и наконец, станет все понятно, а точнее наступит 6-ое или какое там, всеобщее вымирание на планете Земля, если конечно от страха перед этими открытиями люди не поубивают друг друга, что вполне возможно, учитывая в каком свете преподносятся выборы президента России средствами массовой информации. С одной стороны ядерная энергетическая установка, а с другой — телешоу дебаты. В одной части света обезумевшие религиозные фанатики подрывают себя или отрезают людям головы, а в 1000 километров от них, проходят крипто-конференции, где люди пытаются вместе изучать и развивать сложные схемы хранения и передачи информации, для того, чтобы приклеить отрезанные головы назад, ну или избавить от этого тех, остальных, всех.

Соединенные Штаты думали что победили Советский Союз, но Инстаграм доказал обратное, теперь все будут одинаковые и все будут равны. И зачем с этим было бороться и радоваться победе? Социальные сети даже называются Социальные, а слово Сеть является  синонимом слова Союз. Зачем блокировать аккаунты террористов в социальных сетях, когда террористы становятся социалистами в них, можно подумать они не найдут другой способ обмена информацией,  тот же зашифрованный блокчейн, а так, в пространстве аргументов, их воспитание и образование, становятся делом более доступным. Но как и Советский Союз , социальные сети не лишены изъяна и исход их понятен.

У всех один и тот же интернет. И все делают одно и то же и мыслят одинаково. Вопрос только в том, чей хэш ты запишешь в свой новый блок и каким ты будешь после квантовой телепортации.

Скорее всего, изменений никто не заметит.

 

Комментарии